Меню
+7 926 642 27 XX показать
Москва, Елисеевский переулок, 4/16
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 926 642 27 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Брюнетка в Елисеевском переулке

24
Татьяна
Прекрасный мастер, тактичная, милая! Умеет слушать, и, что самое главное, СЛЫШИТ пожелания клиента! Очень профессиональный специалист! Работает быстро и качественно! Я сменила много салонов в Москве, есть с чем сравнить, поэтому смело рекомендую!!!
16 сентября 2019 14:01
Алина
Супер сотрудники, знающие своё дело!) все понравилось)) делала стрижку, покраску у мастера Андрея!
17 февраля 2019 23:14
Мария
Прекрасно,что салон стал работать круглосуточно Очень удобно отличный коллектив Очень адекватные цены РЕКОМЕНДУЮ
4 февраля 2019 22:59
Артём
Ночью стричься очень прикольно - днем время жалко, да и с записью нет проблем. Мастер - прекрасен! Помолодел на 20 лет). Спасибо!
3 февраля 2019 01:42
Мария
Спасибо Александре за чудесное окрашивание,очень довольна!
15 января 2019 17:26
Елена
Салон Брюнетка посещаю уже не первый раз. Очень довольно работами мастера Амины, делает отличный маникюр, очень красиво и аккуратно, также у нее огромный выбор цветов и дизайнов. На стрижке была у мастера Александры, также осталась очень довольна! И, конечно, отдельное спасибо очень приятному администратору Елене, она ответит на все вопросы и всегда поможет. Приду еще. Всем рекомендую!
9 декабря 2018 03:16
галина
Дорогая Брюнетка! Давно хожу в ваш салон. Стригусь у Валентины,маникюр и педикюр делаю у Оксаны. Огромное спасибо девчонкам.Выполняют свою работу очень качественно и с душой.Получаю не только качественную услугу но и полный релакс. Чашечка кофе добавляет хорошего настроения.Программа для пенсионеров также добавляет плюсов этому салону.Всем рекомендую.
20 ноября 2018 08:15
Анонимный пользователь
В салоне сделала процедуру ботокс для волос!🌺результат супер 👍🤩волосы стали идеально гладкие и шелковистые 😌Спасибо вам большое! ☀️🍓
9 октября 2018 14:20
Юлия
Шикарная процедура ботокс для волос!! Я в восторге) мастера профессионалы своего дела и даже с Блондом не страшно за результат. Спасибо вам огромное!!!
9 октября 2018 14:13
Евгения
Великолепный коллектив, администратор Мария просто умница, всегда поможет, угостит кофе, вежливая и культурная, очень хорошая девушка!!! Мастера отзывчивые и добрые, руки золотые, Ирина Юрьевна всегда приводит мои волосики в хороший вид!!! Обожаю этот салон и рекомендую всем!!! Месторасположение, коллектив и уровень оказания услуг на 10 из 10!
30 июня 2018 11:30
Краса
делала здесь последний раз балаяж и стригла кончики, все понравилось, мастер отрезал ровно столько,сколько я просила, а не как обычно в 3 раза больше) главное что хорошо выполнили балаяж, я волновалась что будетплохая растяжка , но нет все плавно и естественно, спасибо большое!
22 марта 2018 16:39
Elena
Очень приятное и респектабельное место, близкая доступность от транспорта,.Стригут и укладывают-выше всяческих похвал.
16 марта 2018 09:33
tinini43
Ходила в этот салон на стрижку. Результатом осталась очень довольна. Сделали все так, как я и хотела. Вдобавок к стрижке сделали маску, после которой волосы блестят и легко расчесываются. Спасибо!
12 марта 2018 14:20
Лилюша
Хороший салон, ходила в солярий и на стрижку, всем довольна. Спасибо!
18 сентября 2017 10:46
Дарья
Огромная благодарность Ирине Юрьевне за короткую стрижку. Настоящий мастер, которых сейчас очень и очень немного, очень приятный человек, безупречно выполняющий и любящий свою работу. Всем рекомендую.
31 августа 2017 23:19
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 642 27 XX
Заказать звонок